Ir al contenido principal

PESCADO CON VEGETALES

EXCELENTE RECETA DE PESCADO CON VERDURAS

INGREDIENTES
  • 80 GRS FILETE DE PESCADO
  • 3 JITOMATES MEDIANOS ASADOS   
  • 2 CALABACITAS REDONDAS GRANDES  LAVADA Y PICADA 
  • ¼  DE TAZA DE  ZANAHORIA PICADA EN TROZOS PEQUEÑOS
  • 3  CUCHARADAS SOPERAS DE CHICHARO LIMPIO 
  • 2 DIENTES DE AJO GRANDES
  • CEBOLLA PICADA EN MEDIA LUNA AL GUSTO
  • AGUA   
  • SAL DE GRANO DOS PIZCA
  • TOMILLO UNA PIZCA
  • OREGANO UNA PIZCA 

PREPARACIÓN

MOLER EN LA LICUADORA LOS JITOMATES, CEBOLLA MÁS UN DIENTE DE AJO Y UN POCO DE AGUA PARA AYUDAR A LICUAR.
EN UNA CACEROLA DE ACERO INOXIDABLE O CAZUELA DE BARRO, CALENTAR A FUEGO LENTO, AGREGAR UN DIENTE DE AJO FINAMENTE PICADO, CEBOLLA Y UN CHORRITO DE AGUA PARA ACITRONAR, NO DEBE QUEMARSE, AGREGAR LA MEZCLA DE TOMATE MÁS UN POCO MAS DE AGUA.
INTEGRAR EL CHICHARO,  ZANAHORIA  Y UNA PIZCA DE SAL, TAPAR  DEJAR EN COCCIÓN POR 10  MINUTOS A FUEGO LENTO, POSTERIOR A ESTE TIEMPO ADICIONAR LA CALABACITA,  EL FILETE DE PESCADO Y LAS HIERVAS DE OLOR, TAPAR COCCIÓN POR 7 MINUTOS, APAGAR LISTO PARA SU CONSUMO.

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

VERDOLAGAS SALTEADAS

EXCELENTE PLATILLO PARA UN DESAYUNO O CENA LIGERA O ACAMPAÑAMIENTO CON ALGÚNA PROTEÍNA

ALBONDIGAS CON ZETAS Y CALABACITAS

ALBONDIGAS DE RES O POLLO ACOMPAÑADAS POR ZETAS Y CALABACITAS.