EXCELENTE RECETA DE PESCADO CON VERDURAS
INGREDIENTES
- 80 GRS FILETE DE PESCADO
- 3 JITOMATES MEDIANOS ASADOS
- 2 CALABACITAS REDONDAS GRANDES LAVADA Y PICADA
- ¼ DE TAZA DE ZANAHORIA PICADA EN TROZOS PEQUEÑOS
- 3 CUCHARADAS SOPERAS DE CHICHARO LIMPIO
- 2 DIENTES DE AJO GRANDES
- CEBOLLA PICADA EN MEDIA LUNA AL GUSTO
- AGUA
- SAL DE GRANO DOS PIZCA
- TOMILLO UNA PIZCA
- OREGANO UNA PIZCA
PREPARACIÓN
MOLER EN LA LICUADORA LOS JITOMATES, CEBOLLA MÁS UN DIENTE DE AJO Y UN POCO DE AGUA PARA AYUDAR A LICUAR.
EN UNA CACEROLA DE ACERO INOXIDABLE O CAZUELA DE BARRO, CALENTAR A FUEGO LENTO, AGREGAR UN DIENTE DE AJO FINAMENTE PICADO, CEBOLLA Y UN CHORRITO DE AGUA PARA ACITRONAR, NO DEBE QUEMARSE, AGREGAR LA MEZCLA DE TOMATE MÁS UN POCO MAS DE AGUA.
INTEGRAR EL CHICHARO, ZANAHORIA Y UNA PIZCA DE SAL, TAPAR DEJAR EN COCCIÓN POR 10 MINUTOS A FUEGO LENTO, POSTERIOR A ESTE TIEMPO ADICIONAR LA CALABACITA, EL FILETE DE PESCADO Y LAS HIERVAS DE OLOR, TAPAR COCCIÓN POR 7 MINUTOS, APAGAR LISTO PARA SU CONSUMO.
Comentarios
Publicar un comentario