INGREDIENTES
- 1 PIEZA DE POBLANO ASADO SIN PIEL Y DESVENADO
- 3 PIEZAS JITOMATE ASADOS O CRUDOS
- 90 GRS DE PECHUGA COCIDA
- CEBOLLA AL GUSTO
- ½ PIEZA DE CHAYOTES EN RODAJAS
- 3 DIENTES DE AJO TAMAÑO MEDIANO
- 100 MILILITROS DE AGUA
- CALDO DE POLLO AL GUSTO
- SAL DE GRANO UNA PIZCA
PARA LA SALSA
MOLER PERFECTAMENTE EN LA LICUADORA LAS TRES PIEZAS DE JITOMATE, LA PIEZA DE CEBOLLA, 1 DIENTE DE AJO LOS 100 MILILITRO DE AGUA.
PREPARACIÓN
EN UNA CACEROLA DE ACERO INOXIDABLE O CAZUELA DE BARRO, CALENTAR A FUEGO LENTO, AGREGAR AJO PICADO FINO 2 DIENTES RESTANTES MÁS UN CHORRITO DE AGUA PARA SAZONAR, ESPERAR SUELTE SU ESENCIA, NO DEBE QUEMARSE.
AGREGAR LA MEZCLA DEL JITOMATE MAS UNA PIZCA DE SAL. UNA VEZ SAZONADO EL JITOMATE, AGREGAR LAS RODAJAS DE CHAYOTE, LA PECHUGA COCIDA EN GAJOS, SI ES NECESARIO AGREGAR UN POCO DEL CALDO DE POLLO DONDE FUE COCIDA LA PECHUGA, TAPAR DEJAR POR 5 MINUTOS EN COCCIÓN, AGREGAR LAS RAJAS POBLANAS ASADAS TAPAR, TIEMPO DE COCCIÓN 5 MINUTOS.
**AGREGAR HIERBAS DE OLOR SI LE AGRADA ( TOMILLO O LAUREL) .
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