ESPINACAS CON CHAMPIÑONES EXCELENTE COMO DESAYUNO O CENA LIGERA
INGREDIENTES
- 5 HOJAS MEDIANAS DE ESPINACA CON TALLO LAVADAS Y PICADAS
- 3 CHAMPIÑONES LAVADOS Y PICADOS
- 80 GRS DE QUESO PANELA
- ½ ZANAHORIA MEDIANA CORTE EN RODAJAS
- 1 DIENTE DE AJO MEDIANO PICADO FINO
- UNA PIZCA DE SAL DE GRANO
PREPARACIÓN
EN UNA CACEROLA DE ACERO INOXIDABLE O CAZUELA DE BARRO CALENTAR A FUEGO LENTO. AGREGAR EL AJO UN CHORRITO DE AGUA PARA AYUDAR A ACITRONAR, NO DEBE QUEMARSE.
AGREGAR LA ZANAHORIA CON LOS CHAMPIÑONES, UNA PIZCA DE SAL Y TAPAR. ESPEAR 5 MINUTOS INTEGRAR LA ESPINACA PICADA, TIEMPO DE COCCION APROXIMADO DE 5 MINUTOS.
ACOMPAÑADA DE UNA PROTEINA COMO QUESO, REQUESO, PECHUGA ASADA, HUEVO A LA MEXICANA ETC.
Comentarios
Publicar un comentario