Ir al contenido principal

ESPINACAS CON CHAMPIÑONES

 

ESPINACAS CON CHAMPIÑONES EXCELENTE COMO DESAYUNO O CENA LIGERA

INGREDIENTES

  • 5  HOJAS MEDIANAS DE ESPINACA CON TALLO LAVADAS Y PICADAS
  • 3 CHAMPIÑONES LAVADOS Y PICADOS
  • 80 GRS DE QUESO PANELA
  • ½  ZANAHORIA MEDIANA  CORTE EN RODAJAS
  • 1 DIENTE DE AJO MEDIANO PICADO FINO 
  • UNA PIZCA DE SAL DE GRANO

PREPARACIÓN 

EN UNA CACEROLA  DE  ACERO INOXIDABLE  O CAZUELA DE BARRO CALENTAR A FUEGO LENTO. AGREGAR EL AJO  UN CHORRITO DE AGUA PARA AYUDAR A ACITRONAR, NO DEBE QUEMARSE.
 
AGREGAR LA ZANAHORIA CON LOS CHAMPIÑONES, UNA PIZCA DE SAL Y TAPAR. ESPEAR 5 MINUTOS INTEGRAR  LA ESPINACA PICADA, TIEMPO DE COCCION APROXIMADO DE 5 MINUTOS.
 
ACOMPAÑADA DE UNA PROTEINA COMO QUESO, REQUESO, PECHUGA  ASADA, HUEVO A LA MEXICANA ETC.

 

 

 

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

VERDOLAGAS SALTEADAS

EXCELENTE PLATILLO PARA UN DESAYUNO O CENA LIGERA O ACAMPAÑAMIENTO CON ALGÚNA PROTEÍNA

ALBONDIGAS CON ZETAS Y CALABACITAS

ALBONDIGAS DE RES O POLLO ACOMPAÑADAS POR ZETAS Y CALABACITAS.

PESCADO CON VEGETALES

EXCELENTE RECETA DE PESCADO CON VERDURAS