DELICIOSA RECETA CON PECHUGA DE POLLO Y NOPALES
INGREDIENTES
- 80 GRS DE PECHUGA EN FAJITAS
- 2 NOPALES MEDIANOS LAVADOS Y PICADOS
- ½ ZANAHORIA CHICA CORTE MEDIO MEDALLON
- ¼ DE PIMIENTO MORRON ROJO CORTE EN TIRAS
- ¼ DE PIMIENTO MORRON AMARILLO CORTE EN TIRAS
- CEBOLLA CORTE MEDIO MEDALLON AL GUSTO
- 1 DIENTE DE AJO MEDIANO PICADO FINO
- 2 PIZCAS DE SAL DE GRANO
PREPARACIÓN
EN UNA CACEROLA DE ACERO INOXIDABLE CALENTAR A FUEGO LENTO, SE AGREGA UN POCO DE CEBOLLA Y EL AJO, ADICIONAR UN CHORRITO DE AGUA, PARA SAZONAR, NO DEBE QUEMARSE.INTEGRAR LAS FAJITAS DE POLLO, COCCIÓN A FUEGO LENTO, UNA VES COCIDAS, AGREGAR LOS NOPALES, UNA PIZCA DE SAL, TIEMPO DE COCCIÓN APROXIMADO 15 MINUTO.
NO TAPAR PARA QUE EL JUGO DEL NOPAL SE CONSUMA, POSTERIOR A ESTE TIEMPO ADICCIONAR LAS ZANAHORIAS COCCION 5 MINUTOS, SUMAR LAS RAJAS DE PIMIENTO MORRON, CON EL RESTO DE LA CEBOLLA, UNA PIZCA DE TOMILLO Y OREGANO, DEJAR SOLO POR 5 MIN EN COCCION, APAGAR TAPAR Y LISTO PARA CONSUMIR.
NOTA: LA COCCIÓN ES A FUEGO LENTO
Comentarios
Publicar un comentario