Ir al contenido principal

NOPALES SALTEADOS CON POLLO

DELICIOSA RECETA CON PECHUGA DE POLLO Y NOPALES

INGREDIENTES

  • 80 GRS DE PECHUGA EN FAJITAS
  • 2 NOPALES MEDIANOS  LAVADOS Y PICADOS
  • ½ ZANAHORIA  CHICA CORTE MEDIO MEDALLON
  • ¼ DE PIMIENTO MORRON ROJO CORTE EN TIRAS
  • ¼ DE PIMIENTO MORRON  AMARILLO  CORTE EN TIRAS
  • CEBOLLA CORTE MEDIO MEDALLON  AL GUSTO
  • 1 DIENTE DE AJO MEDIANO PICADO FINO
  • 2 PIZCAS DE SAL DE GRANO

PREPARACIÓN

EN UNA CACEROLA DE ACERO INOXIDABLE CALENTAR A FUEGO LENTO, SE AGREGA UN POCO DE CEBOLLA Y EL AJO, ADICIONAR UN CHORRITO DE AGUA, PARA SAZONAR, NO DEBE QUEMARSE.
INTEGRAR LAS FAJITAS DE POLLO, COCCIÓN A FUEGO LENTO, UNA VES COCIDAS, AGREGAR  LOS NOPALES,  UNA PIZCA DE SAL, TIEMPO DE COCCIÓN APROXIMADO 15 MINUTO.
NO TAPAR PARA QUE EL JUGO DEL NOPAL SE CONSUMA, POSTERIOR A ESTE TIEMPO ADICCIONAR  LAS ZANAHORIAS COCCION 5 MINUTOS, SUMAR LAS RAJAS DE PIMIENTO MORRON, CON EL RESTO DE LA CEBOLLA, UNA PIZCA DE TOMILLO Y OREGANO, DEJAR SOLO POR 5 MIN EN COCCION, APAGAR TAPAR Y LISTO PARA CONSUMIR.
 
NOTA: LA COCCIÓN ES A FUEGO LENTO
 


Comentarios

Entradas populares de este blog

VERDOLAGAS SALTEADAS

EXCELENTE PLATILLO PARA UN DESAYUNO O CENA LIGERA O ACAMPAÑAMIENTO CON ALGÚNA PROTEÍNA

ALBONDIGAS CON ZETAS Y CALABACITAS

ALBONDIGAS DE RES O POLLO ACOMPAÑADAS POR ZETAS Y CALABACITAS.

PESCADO CON VEGETALES

EXCELENTE RECETA DE PESCADO CON VERDURAS