- COLIFLOR AL GUSTO LAVADA, CORTADA EN RAMILLETES PEQUEÑOS
- ½ PIEZA DE ZANAHORIA CORTE MEDIO MEDALLON
- 2 PIEZAS DE JITOMATE ASADO O CRUDO
- CEBOLLA EN RODAJADAS AL GUSTO
- 2 DIENTES DE AJO MEDIANOS
- 2 HOJAS DE LAUREL Y UNA PIZCA DE TOMILLO
- 1 CALABAZA REDONDA ASADA EN RODAJAS
- 500 MILILITROS DE AGUA
- UNA PIZCA DE SAL DE GRANO
PREPARACIÓN
MOLER EN LA LICUDORA LOS JITOMATES CON UNA POCO DE CEBOLLA, EL DIENTE DE AJO Y 120 MILITROS DE AGUA.
EN UNA CACEROLA DE ACERO INOXIDABLE O CAZUELA DE BARRO, CALENTAR A FUEGO LENTO, AGREGAR EL AJO Y CEBOLLA CON UN CHORRITO DE AGUA PARA SAZONAR, NO DEBE QUEMARSE.
INTEGRAR LA MEZCLA DE JITOMATE, UNA PIZCA DE SAL, UNA VEZ QUE SOLTO EL HERVOR EL JITOMATE, AGREGAR LOS RAMILLETES PEQUEÑOS DE COLIFLOR, LA ZANAHORIA, LAS HOJAS DE LAUREL Y LOS 350 MILITROS DE AGUA.
TAPAR Y DEJAR EN COCCION FUEGO LENTO POR 10 MINUTOS.
SI SE DESEA PUEDE ACOMPAÑARSE CON CUBITOS DE QUESO PANELA EN EL PLATO, CON CALACITAS ASADAS EN RODAJAS, DECORANDO EL REDEDOR DEL PLATO.
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