VERDURAS SALTEADAS CON QUESO PANELA
INGREDIENTES
- ½ TAZA DE EJOTES PREVIAMENTE LAVADOS, CORTADOS EN 3 PARTES
- ¼ DE TAZA DE ZANAHORIA PREVIAMENTE LAVADA, CORTES PEQUEÑOS
- ½ CHAYOTE PREVIAMENTE LAVADO, CORTE DELGADO
- 3 HOJAS DE LECHUGA ITALIANA PEQUEÑAS Y DESINFECTADAS
- 80 GRS DE QUESO PANELA EN REBANADAS DELGADAS
- CEBOLLA PICADA FINA AL GUSTO
- CEBOLLA PICADA FINA AL GUSTO
- UNA PIZCA DE SAL DE GRANO
PREPARACIÓN
EN UNA CACEROLA DE ACERO INOXIDABLE O CAZUELA DE BARRO, CALENTAR A FUEGO LENTO, AGREGAR AJO, CEBOLLA Y UN CHORRITO DE AGUA PARA SAZONAR.
NO DEBE QUEMARSE, INTEGRAR CHAYOTE, ZANAHORIA, EJOTE MÁS UN CHORRITO DE AGUA Y PIZCA DE SAL, TAPAR DEJAR EN COCCIÓN POR 10 MINUTOS A FUEGO LENTO, APAGAR.
LAS VERDURAS DEBEN QUEDAR UN TERMINO MEDIO DE COCCIÓN, PARA SU CONSUMO,
COLOCAR EN EL PLATO LAS VERDURAS SALTEADAS, COMO BASE LAS HOJAS DE LECHUGA CON LAS REBANADAS DE QUESO PANELA ARRIBA.
Comentarios
Publicar un comentario