Ir al contenido principal

VERDURAS MIXTAS SALTEADAS

VERDURAS SALTEADAS CON QUESO PANELA
INGREDIENTES

  • ½ TAZA DE EJOTES PREVIAMENTE LAVADOS, CORTADOS EN 3 PARTES
  • ¼  DE TAZA DE ZANAHORIA PREVIAMENTE LAVADA, CORTES PEQUEÑOS
  • ½  CHAYOTE  PREVIAMENTE  LAVADO, CORTE DELGADO 
  • 3 HOJAS DE LECHUGA ITALIANA PEQUEÑAS Y DESINFECTADAS
  • 80 GRS DE QUESO PANELA EN REBANADAS DELGADAS
  • CEBOLLA PICADA FINA AL GUSTO
  • CEBOLLA PICADA FINA AL GUSTO
  • UNA PIZCA DE SAL DE GRANO 

PREPARACIÓN

EN UNA CACEROLA DE ACERO INOXIDABLE O CAZUELA DE BARRO, CALENTAR A FUEGO LENTO, AGREGAR AJO, CEBOLLA Y UN CHORRITO DE AGUA PARA SAZONAR.

NO DEBE QUEMARSE, INTEGRAR  CHAYOTE, ZANAHORIA, EJOTE MÁS UN CHORRITO DE AGUA Y PIZCA DE SAL, TAPAR  DEJAR EN COCCIÓN POR 10 MINUTOS A FUEGO LENTO, APAGAR.
LAS VERDURAS DEBEN QUEDAR UN TERMINO MEDIO DE COCCIÓN, PARA SU CONSUMO,
COLOCAR EN EL PLATO LAS VERDURAS SALTEADAS, COMO BASE LAS HOJAS DE LECHUGA CON LAS REBANADAS DE QUESO PANELA ARRIBA.

 

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

VERDOLAGAS SALTEADAS

EXCELENTE PLATILLO PARA UN DESAYUNO O CENA LIGERA O ACAMPAÑAMIENTO CON ALGÚNA PROTEÍNA

ALBONDIGAS CON ZETAS Y CALABACITAS

ALBONDIGAS DE RES O POLLO ACOMPAÑADAS POR ZETAS Y CALABACITAS.

PESCADO CON VEGETALES

EXCELENTE RECETA DE PESCADO CON VERDURAS